вторник, 16 августа 2016 г.

Домашние закладки

Привет всем!

Не знаю как остальные, а я жду выхода книги "Ветра зимы" из цикла "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина, который ориентировочно намечен на конец 2016 - начало 2016. А пока что я занимаю себя другими книгами Мартина, начинаю читать "Умирающий свет" и перечитываю "Хроники тысяч миров", это сборник маленьких по содержанию, но бесконечных для воображения, рассказов. 

Могу назвать мои самые любимые рассказы из сборника, тем более, что их не так уж и много, это "Песнь о Лии", "Песчаные короли" и "Летящие сквозь ночь". Все три рассказа очень тронули меня. Два из них особенно задели мою душу, именно душу как в выражении "до глубины души". Задели так, что я плакала и сопереживала главным героям. А один из рассказов упрочил мою веру в то, что за все в конечном итоге тебе отплатится, и справедливость восторжествует.

Так что читать я люблю, и читаю я много. Ложусь н диван, попивая зеленый чаек, питаю свое воображение книгами. Ко мне очень часто приходит моя кошка Муся, ложится рядом и запускает свой"урчательный аппарат") А во время чтения никак не обойтись без закладок. Так что я решила сделать серию закладок для Питерского Скрап-клуба про домашних животных, питомцев, ставших для многих членами семьи.

Первые две закладки винтажные. При создании фонов я использовала спреи и штампы "Трещины" и "Винтажные ромбы". Главные "действующие лица" закладок - собаки, так же сделаны при помощи штампов.



Вторые две закладки уже не только с собаками, но и с кошками. Я их чуть подкрасила акриловыми карандашами, что бы они стали серыми. Моя кошка Муся, кстати, тоже серая)




6 комментариев:

  1. Евгения,закладки Супер!!!Интересная идея с животными!Спасибо,что творите с блогом "Храни воспоминания"

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! такие интересные закладки! супер!!! отличная работа!!!)
    Спасибо за то, что вдохновляетесь заданиями блога "Мастерская СкрапШтампинг"

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, я про такого писателя и не слышала... Спасибо за подсказку))
    А закладки чудесные получились! Спасибо, что творите вместе с блогом "Храни воспоминания"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) По серии книг этого писателя из цикла "Песнь льда и пламени" еще и сериал сняли с одноименным названием первого тома "Игра престолов")

      Удалить