понедельник, 1 августа 2016 г.

Бабочки в моей голове

Всем привет!

Захотелось отвлечься от повседневной суеты, от готовки и уборки, от ежедневного расписания и планов. А лучший способ отвлечься, это чтение книги или творчество. Так как встала я сегодня в 6 утра вместе с сыном, то почитать я уже успела. Так что остается творчество, а именно микс-медийный скрап!

Так что я решила доделать страничку про бабочек. Почему бабочки?

Недавно мы с семьей были в деревне, у моей бабушки. Так как и положено, есть и сад, и огород, и даже второй огород. Полным полно зелени, деревья, трава, цветы и кусты. На счет деревьев, там есть береза и ель, которые посадили еще наверное в 60-е, так что вымахали они уже ого-го. Я думаю, что в них по 15 метров точно есть. И как раз под этими деревьями растут цветы, хризантемы, бархатцы, лилии, мальва, розы и многие другие цветы по мельче. 

И вот в этот сад цветов залетела бабочка, не какая-нибудь белая капустница или другая обычная, а невероятного небесного цвета прекрасное создание. С собой у меня даже телефона не было, что бы ее запечатлеть. Летала она от цветка к цветку всего минут так наверное пять. И когда в очередной раз усаживалась на яркий цветок, было такое впечатление, что она не настоящая, что ее нарисовали, настолько она была красива, настолько был ярким ее цвет.

Конечно потом, я погуглила, и оказалась эта бабочка всего лишь голубянкой. Но моя голубянка была намного ярче и красивее.

В воспоминаниях об этой бабочке, у меня и сложилась страничка в синих тонах.



Картинка с девушкой и целой кучей голубых бабочек мне отлично подошла) А так же еще много других бабочек на моей страничке гармонично вписались в общую композицию. Это бабочка на фишке, бабочки на фоне в виде штампинга и вырезанный и разукрашенный штамп с бабочками.



Для фона я использовала маску с цветами и текстурную пасту. Куда же без цветов, если есть бабочки?)



Уж так мне понравилось использовать фишки в работах, что эта страничка не стала исключением.



Так как я люблю многослойность, а эту работу не хотелось загромождать, а наоборот сделать легче, то я использовала разные размеры бисера и глиттера, для создания моей многослойности.



Без штампов я просто не могла обойтись, так что у меня здесь есть бабочки, лист папоротника и трещины. А так же чипборд от Пушистого магазина.



Ну и еще немного деталек:




Я участвую:

В задании "Вырезалки" от блога Храни Воспоминания, с моими вырезанными бабочками:


В задании палитре №22 от блога Фабрика 212:


8 комментариев:

  1. Женя, твои странички выше всяких похвал! Синий цвет просто сногсшибательный! Спасибо от блога Храни Воспоминания

    ОтветитьУдалить
  2. Я в восторге от вашей работы, Евгения! Ооооочень круто! Спасибо от ДК Храни воспоминания

    ОтветитьУдалить
  3. Все Ваши странички невероятные)Всегда восторг) Спасибо за участие в задании от блога Фабрика 212))

    ОтветитьУдалить
  4. Космическое чудо!) Спасибо, что творите с Фабрикой 212!)

    ОтветитьУдалить