воскресенье, 3 января 2016 г.

№7. Машина времени. Выбрать: будущее

И снова привет! Я опять не со скраповым заданием((( У меня висит много незаконченных проектов, но приступать к ним нет вдохновения, вот сижу и жду его. А с одним из таких проектов я надеюсь скоро сделаю еще одно задание "Зажги свою идею" только в "номинации" Съешь лягушку)

А пока что про будущее. 




Звезды прекрасны.


Мне понравилась фотография туманности.


И снова они.



Продолжая тему фантастики из книг я хочу поговорить о звездах. О том, как наступит время когда человек впервые ступит на планету за пределами нашей солнечной системы. О том, как можно будет посетить множество разных планет. О том, что во время полета к другим звездам можно будет наблюдать невообразимую картину неизвестного и неизведанного. О том, как можно будет выбрать себе для жилья не просто другой дом, другой город, другую стану, но и другую планету!



Как было бы интересно видеть такое из окна космического корабля)



Думаю, что я бы хотела жить именно в такую эпоху. Поэтому я вспомнила фразу из книги "Облачный атлас": "Я верю, есть другой мир, ждущий нас, Сиксмит. Лучший мир. Я буду ждать тебя там." И я тоже верю, что где-то далеко, за тысячи световых лет от нас, есть лучшие миры, в которых я непременно хотела бы побывать. 



Задание №7 "Машина времени" из проекта "Зажги свою идею"



6 комментариев:

  1. Очень интересно! Фотографии звезд будят мое воображение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь эти фотографии вдохновят кого-нибудь из нас на космические и звездные скрапости)

      Удалить
  2. Неожиданно! Так глобально мыслить у меня еще не получается, но вот прочла - и задумалась! Здорово, когда вдохновляют звезды! Желаю съесть всех тормозящих лягушек! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Да..звезды действительно прекрасны и пугающи))

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю фантастику. Ефремова "Час Быка" перечитывала много-много раз. Другие планеты, миры - всё это очаровывает. Красивый пост.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже верю, что другие миры существуют)) Фото звезд завораживают.

    ОтветитьУдалить