воскресенье, 19 июня 2016 г.

Безумие

Привет!

В блоге Чай с Корицей появилось новое задание "Crazy steampunk". А так как в стиле стимпанк я не делала работ, то решила, что сейчас самое время начинать. На какую тему делать страничку, я даже не думала, конечно же "Алиса", тем более, что сейчас вышел новый фильм про Алису. В общем вдохновения хоть отбавляй. 

При создании этой странички я использовала шестеренки, много часов и цифр, ключик, карточные масти, чашки и чайник, и даже есть фигурка кота, немного похожего на Чешира.



В работе обязательно должны быть выполнены три условия: полоски - у меня полоски в части фона, сделанные с помощью текстурной пасты, которые я потом обвела; шестеренки - я использовала маску с шестеренками, чипборд в виде шестеренок, штамп в виде шестеренки; необычные цвета для стимпанка - я выбрала яркие цвета, голубой, мятный, синий и фиолетовый.



Шестеренки и часы образуют единую систему.









Я участвую:

В задании "Crazy steampunk" от блога  Чай с корицей":



В 3 этапе СП  "... about Mixed Media" от блога Фабрика Декору, я использовала спреи от Фабрика декору "Индиго", "Ночная фиалка", и спрей-металлик "Небесный с золотом":



1 комментарий:

  1. Чудесная страничка! Очень необычная композиция. заставляющая смотреть и смотреть. Спасибо, что творите с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить