воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Travel-альбом-книга или "Азия: каменные джунгли"

Теперь фраза "сапожник без сапог" - это не про меня!
Ведь я наконец-то сделала свой собственный Travel-альбом. Альбом про мой отпуск в Таиланде и Камбодже.
В Таиланде мне очень понравилось, но вот в Камбоджу я просто влюбилась. Все эти старые буддистские и индуистские храмы, вековые стволы деревьев, яркое солнце и конечно же пальмы!
Но не буду вдаваться в подробности.
Не смотря на огромные по территориям джунгли пальмовые, там есть и джунгли каменные. И очень даже развитые и полные ночной жизни!
Вот этот контраст мне и захотелось показать в обложке. Не смотря на то, что при упоминании этих стран мы вспоминаем зеленые пальмы, можно вспоминать еще и большие небоскребы, которых в Бангкоке кстати очень даже много. 
В самом же альбоме фото с отдыха и памятные всякие мелочи, в основном это билетики из посещенных мест. 


























1 комментарий:

  1. Замечательный альбом про Азию! Очень интересные фоны! У меня с апреля пылятся на жестком диске фотографии из Таиланда, но сколько бы я ни искала какой-то интересной, подходящей бумаги для создания альбома, так и не смогла ничего найти. Потому что, действительно, много очень фоток из Бангкока, а это мегаполис, высотки, асфальт. А наборы бумаги про Азию, в основном, напичканы попуечно-пальмовой тематикой))) Так что проблема совмещения города и тропиков в одном альбоме мне очень знакома) Еще очень понравились детальки, рассматривала долго и с интересом! Колоритный альбом получился, запоминающийся!

    ОтветитьУдалить